الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
حسم نادي الهلال، اليوم الأربعاء، بقاء النجم سالم الدوسري مع الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، ما طمأن جماهير الأزرق.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب سالم الدوسري أثناء توقيع العقود، كما ظهر اللاعب وهو يحمل قميصًا مكتوبًا عليه 2025، في إشارة إلى مدة العقد.
وأتم مع رئيس الهلال، فهد بن نافل إجراءات تجديد عقد سالم الدوسري حتى عام 2025، حيث جرت مراسم التوقيع في مقر النادي، كما قدم مجلس الإدارة شكره وتقديره للعضو الذهبي، الأمير الوليد بن طلال على دعمه للصفقة.
وبدأ سالم الدوسري مشواره مع فرق الهلال أواخر عام 2011، وساهم في تتويجه بالعديد من البطولات، ومنها؛ الدوري السعودي للمحترفين 4 مرات، وكأس الملك 3 مرات، بجانب لقبين في بطولة دوري أبطال آسيا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر، في الديربي المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عند الساعة 3:15 يوم غد الخميس على استاد الملك فهد الدولي.
ويحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.