القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
كشف المدربان، المغربي الحسين عموتة والجزائري مجيد بوقرة، عن تشكيلة مباراة المغرب والجزائر في ربع نهائي كأس العرب التي تنطلق بعد قليل على ملعب الثمامة في قطر.
وجاء تشكيل منتخب الجزائر مكونًا من: “رايس مبولحي في حراسة المرمى، حسين بن عيادة، إلياس شتي، محمد الأمين توقاي، عبدالقادر بدران، حسام مريزيق، سفيان بن دبكة، ياسين إبراهيمي، يوسف بلايلي، طيب مزياني، مروان زروقي”.
أما تشكيلة منتخب المغرب فجاءت مكونة من: “زينتي في حراسة المرمى، بدر بانون، سعد الدين، ناهيري، شيبي، جبرين، وائل الكرتي، عبدالإله الحافيظي، حداد، وليد أزارو، أشرف بن شرقي”.

وسيواجه الفريق القطري الفائز من مباراة ديربي شمال إفريقيا بين المغرب والجزائر، الذي ينطلق مساء اليوم في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
يذكر أن منتخب الجزائر كان صعد لدور الثمانية كثاني المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط، بينما صعد منتخب المغرب كأول المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط.

وتأهل حتى الآن إلى نصف نهائي بطولة كأس العرب كل من منتخبات قطر وتونس ومصر، في انتظار تحديد المنتخب الرابع بين فريقي الجزائر والمغرب.
جدير بالذكر أن منتخبي الجزائر والمغرب تأهلا إلى الدور النهائي من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ مونديال 2022، حيث يتواجد المنتخبان في التصنيف الأول بالقارة الإفريقية قبل إجراء القرعة.
