زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
شرطة الرياض تباشر واقعة ادعاء امرأة تعرضها لعنف أسري
بريطانيا تطالب بوقف إطلاق نار دائم بين أمريكا وإيران وفتح مضيق هرمز
الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
سقط الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي برايتون بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ20 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان البلجيكي روميلو لوكاكو أحرز هدف التقدم لـ البلوز من ضربة رأسية متقنة في الدقيقة الثامنة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول بتقدم البلوز بهدف دون مقابل.

وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، تراجع أداء الفريق اللندني مما أعطى الفرصة لفريق برايتون للبحث عن إحراز هدف التعادل.
ونجح برايتون في إحراز هدف التعادل القاتل عبر لاعبه الإنجليزي المخضرم داني ويلبيك في الدقيقة الـ91 بضربة رأسية مخادعة.
وأصبح رصيد تشيلسي بعد التعادل 42 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما أصبح رصيد برايتون 24 نقطة في المركز العاشر.
وسيواجه البلوز، فريق ليفربول يوم الأحد المقبل في الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي، بينما يواجه برايتون فريق إيفرتون الأحد.
