الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أنهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران، استعداداتها لعودة أكثر من ألف طالب وطالبة ، لمقاعد الدراسة حضوريّاً للمرحلتين المتوسطة والثانوية وعن بُعد للمرحلة الابتدائية، مع انطلاقة الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي 1443هـ.
وأشار المدير العام للتعليم بالمنطقة فهد بن صالح عقالا إلى أنه تم ترحيل المقررات المدرسية، إلى مدارس المنطقة ومكاتب التعليم بنسبة 100٪ ، إضافةً إلى توفير كافة وسائل السلامة في ما يخص الإجراءات الوقائية في المنشآت التعليمية.
وأضاف أن القيادات التعليمية وفرق الصيانة والنظافة والتشغيل في تعليم نجران ستقوم بأعمالها الميدانية من خلال زيارة المدارس والعمل على تفقد الاحتياجات الفنية والتقنية وتجهيزها بأعلى معايير الجودة، لضمان بداية جادة من أول يوم دراسي وسط بيئة تربوية جاذبة.