اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
المملكة تشارك في منتدى أوسلو 2026.. وتؤكد دورها المحوري في السلام المستدام
مشروع القرون الثلاثة: التوثيق الأضخم لتاريخ الإفتاء وصيانة الموروث الشرعي للمملكة
مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
حسم المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، موقفه حول مغادرة بطل آسيا والعودة للتدريب في البرتغال خلال الفترة المقبلة.
ونجح المدرب البرتغالي في قيادة الزعيم للفوز بلقب دوري أبطال آسيا يوم 23 نوفمبر الماضي، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بثنائية دون رد سجلها ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.
وأكد جارديم في تصريحاته لـ وسائل الإعلام في البرتغال أنه لا يفكر في العودة إلى بلاده بالفترة الحالية، مفضلًا استكمال مسيرته مع الزعيم.

يذكر أن الزعيم سيواجه، نادي الفيحاء في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وهي مباراة مؤجلة بين الفريقين تُقام يوم الجمعة المقبلة.
ويتواجد الزعيم حاليًا في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 20 نقطة، أما الفيحاء فيتواجد في المركز الخامس برصيد 18 نقطة.