“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
نظمت جمعية نفح الأمل لخدمة ذوي الإعاقة بمحافظة حفر الباطن فعالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة وذلك تزامنًا مع هذا اليوم والذي يوافق 3 ديسمبر 2021 بالتعاون مع صحة حفر الباطن ممثلًا بقسم العلاج الطبيعي بمستشفى الملك خالد العام ومركز التأهيل الشامل بالمحافظة.
وتم خلال الفعالية التعريف بالجمعية وأهدافها وأهم ما تقدمه للمستفيدين إضافة إلى التوعية والتثقيف وتوضيح كيفية التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة بمختلف فئاتهم وتنمية قدراتهم ودمجهم في المجتمع، كما تم تجهيز ركن ترفيهي للأطفال والمستفيدين لإبراز مواهبهم.
من جهة أخرى قدم قسم العلاج الطبيعي بمستشفى الملك خالد العام بعض الخدمات للزوار والمستفيدين بمشاركة عدد من المتطوعين والأطباء والذين تم عرض عليهم بعص الحالات.
أما مركز التأهيل الشامل فقد أوضح أهم ما يقدمه المركز للأشخاص ذوي الإعاقة والمستفيدين بالجمعية من خدمات، وتم الاتفاق أيضًا على إعداد مذكرة تفاهم مع الجمعية خلال الأيام القادمة لخدمة هذه الفئة، وفي نهاية الفعالية تم تكريم المتطوعين والمشاركين وتوزيع الهدايا على الأطفال والتقاط الصور التذكارية لهم احتفاء بهذه المناسبة.