زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، البرتغالي كارلوس كيروش عن القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2022، ويتقدمهم مدافع فريق الاتحاد، أحمد حجازي.
وتواجد أحمد حجازي في القائمة النهائية لمنتخب مصر الأول لكرة القدم التي تستعد للمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا المقرر انطلاقها في الكاميرون يوم 9 يناير، وتستمر منافساتها حتى السادس من شهر فبراير المقبل.
ويُعد أحمد حجازي من الأعمدة الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويُعتبر واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.

وضمت قائمة منتخب مصر الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم إفريقيا 2022، 25 لاعبًا، وجاءت كالتالي؛ في حراسة المرمى، محمد الشناوي، محمد أبو جبل، محمد صبحي ومحمود جاد.
وضمت القائمة في الدفاع كل من؛ أكرم توفيق، عمر كمال، أحمد حجازي، محمود حمدي الونش، أيمن أشرف، أحمد فتوح، محمد عبد المنعم ومحمود علاء، وفي الوسط يتواجد؛ عمرو السولية، حمدي فتحي، إمام عاشور، عبد الله السعيد، محمد النني، أحمد سيد زيزو ومهند لاشين.
ويقود هجوم منتخب مصر الأول لكرة القدم في منافسات البطولة الإفريقية كل من؛ عمر مرموش، محمد شريف، مصطفى محمد، محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه ورمضان صبحي.
