أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
عاد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي النصر السابق، من جديد وأثار الجدل بقميص أزرق، وذلك بعد أيام من تداول صورة له مع علي البليهي مدافع نادي الهلال.
رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو لـ لاعب النصر السابق وهو يرتدي قميصًا أزرق؛ مما أعطى تلميحات إلى كونه قد ينتقل لنادي الهلال بالفترة المقبلة.
الهلال لن يتعاقد مع لاعب النصر السابق، لوجود المالي موسى ماريجا والفرنسي بافتيمبي جوميز بجانب كثرة مشاكل حمدالله، التي تجعل الهلال يصرف النظر عن ضم اللاعب حرصًا على الحفاظ على استقرار النادي واللاعبين.

وكانت إدارة النصر قررت مساء الثلاثاء الماضي، فسخ العقد مع اللاعب المغربي بسبب سلوكياته غير الرياضية، وطالبته بدفع الشرط الجزائي في عقده مع إدارة مسلي آل معمر المقدر بـ 20 مليون يورو.
ونشر البليهي صورته مع لاعب النصر السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “التنافس والشراسة والقتال لأجل الشعار وقت المباراة؛ صفة لا بد أن يتسم بها اللاعب”.
وتابع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تغريدته قائلًا: “لكن ما تعلمته في الهلال وبيئته ألا تؤثر هذه الصفات على احترام الآخرين.. فهي مجرد كرة قدم”.
وكان المهاجم المغربي انضم إلى النصر، في صيف 2018، قادمًا من صفوف الريان القطري