كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلقت دار الملاحظة الاجتماعية بالرياض التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة مشروع “إيجابي” والذي يستمر لمدة 4 أشهر ويستهدف 140 مستفيدًا من أحداثها المشمولين بالرعاية.
وينقسم المشروع إلى ثلاثة مسارات تربوية واجتماعية وترويحية تحت عنوان “الإيجابية في العلاقة مع الله والإيجابية في العلاقة مع النفس والإيجابية في العلاقة مع الآخرين ” وتتضمن المسارات دورات ولقاءات وأمسيات وواجبات واستشارات في مختلف المجالات تهدف جميعها إلى المساهمة في تعويد المستفيدين على الإيجابية في مجالات الحياة المختلفة.
وذكر مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض د. الحربي أن المشروع يتميز بكونه يلبي جميع احتياجات النزلاء ويكسبهم أكثر من 12 مهارة مرتبطة بالإيجابية من خلال 108 فعاليات وأنشطة ينفذها فريق مؤهل ومتخصص في هذا المجال.