بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
نجح لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، طارق حامدي، اليوم الأربعاء، في الفوز بالميدالية الذهبية في البطولة الآسيوية.
وتألق طارق حامدي بشكل لافت في المباراة النهائية، وفاز على منافسه الإيراني بنتيجة 4/0، ليحصد الميدالية الذهبية في البطولة الآسيوية 19 للناشئين والشباب والـ17 تحت 21 عامًا وللكبار في كازاخستان.

وتفاعل حساب الاتحاد السعودي للكاراتيه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع فوزه، وقال: “ما يرضى بغير الذهب.. أسد آسيا الذهبي طارق حامدي يعيد ذكريات أولمبياد طوكيو ويحقق ذهبية آسيا في وزن فوق 84 كجم”.
ونشر حساب الاتحاد السعودي للكاراتيه على “تويتر”، صورًا من مباراة اليوم واحتفال اللاعب بالفوز، وعلق قائلًا: “الأسد طارق حامدي بطل آسيا للكاراتيه”، وأكد أنه لا يرضى سوى بالمركز الأول فقط.

وحصد حامدي الميدالية الفضية في منافسات الكاراتيه عن وزن 75 كجم كومتيه، وذلك بعد خسارته المباراة النهائية بقرار من الحكم في أولمبياد طوكيو 2020، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد حامدي رابع سعودي يتوج بميدالية أولمبية في التاريخ، حيث سبقه هادي صوعان الذي حصد فضية في ألعاب القوى 400 متر حاجز في سيدني 2000، بطل الفروسية خالد العيد صاحب البرونزية في القفر الفردي في سيدني أيضًا، وفريق الفروسية السعودي المتوج ببرونزية في لندن 2012.