غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
يترقب جمهور نادي الاتحاد، استغلال نجوم الفريق الكروي الأول بـ العميد، تعادل الباطن مع ضمك أمس السبت، وذلك من أجل الانفراد بـ صدارة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك في حال الفوز على نادي الاتفاق اليوم في الجولة الـ14.
وبعد تعادل الباطن مع ضمك، أصبح رصيد ضمك 26 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يملك الاتحاد فرصة للانفراد بـ صدارة الدوري في حال فوزه اليوم على الاتفاق، حيث سيُصبح رصيده 29 نقطة في حال الفوز.
العميد يعيش أفضل فتراته الفنية حاليًا حيث تأهل لدور الثمانية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بجانب الفوز في آخر 3 مباريات في الدوري، على الحزم والفتح والطائي.

وكان النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله انضم لتدريبات الاتحاد أمس السبت، فور وصوله إلى جدة قادمًا من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث انضم إلى العميد لمدة سنة ونصف كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر.
وفسخ النصر عقده مع اللاعب حمدالله يوم 23 نوفمبر الماضي لأسباب مشروعة وقانونية وفق بيان النصر، لكن السبب الأساسي يكمن في قيام حمدالله بتصرفات غير رياضية بعد مباراة النصر والرائد دوريًا.
ويسعى نادي الاتحاد تحت قيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا في الفوز بلقبي الدوري والكأس في الموسم الجاري.
