الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
غادر صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين والوفد المرافق له الرياض، عقب مشاركته في الاجتماع الثاني والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية .
وكان في وداع جلالته في مطار الملك خالد الدولي معالي وزير التجارة ووزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد القصبي ومندوب عن المراسم الملكية.
كما غادر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر والوفد المرافق له الرياض عقب مشاركته في الاجتماع الثاني والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وكان في وداعه في مطار الملك خالد الدولي معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد العيبان ومندوب عن المراسم الملكية.
كذلك غادر صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ولي عهد دولة الكويت والوفد المرافق له الرياض عقب مشاركته في الاجتماع الثاني والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية .
وكان في وداعه في مطار الملك خالد الدولي صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء ومندوب عن المراسم الملكية.
كما غادر صاحب السمو السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء العماني والوفد المرافق له الرياض عقب مشاركته في الاجتماع الثاني والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية .
وكان في وداعه مطار الملك خالد الدولي معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية عضو مجلس الوزراء عادل الجبير ومندوب عن المراسم الملكية.