ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
تشهد مباراة مصر ضد الأردن في كأس العرب 2021 منافسة خاصة بين المدربين البرتغالي كارلوس كيروش والعراقي حمد عدنان.
ومن المقرر أن تلعب مصر ضد الأردن، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب 2021، في المباراة التي سيحتضنها استاد الجنوب في الدوحة.
وصعدت مصر بعد تصدر المجموعة الرابعة في بطولة كأس العرب برصيد 7 نقاط، متفوقة على الجزائر باللعب النظيف، فيما تأهل منتخب الأردن الأول لكرة القدم إلى ربع النهائي بعد احتلاله وصافة المجموعة الثالثة بـ6 نقاط.
ووصف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في تقرير عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، مواجهة المدربين كيروش وعدنان بـ”المتجددة”، حيث سبق أن لعبا مرتين من قبل، ولم يحقق أي منهما الفوز.
وذكر “فيفا”: “ستعرف المواجهة بين المنتخبين المصري والأردني لقاءً متجددًا بين المدربين كارلوس كيروش وعدنان حمد، حيث سبق لهما أن تواجها مرتين من قبل، الأولى عام 2012 لما كان البرتغالي مدربًا للمنتخب الإيراني، وكان حمد مدربًا للنشامى، وانتهت بالتعادل 2-2”.
وواصل “فيفا” تقريره قائلًا: “كما تواجها في نفس العام في شهر مايو وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي، علمًا أن المواجهتين كانتا وديتين، فمن سيحسم المواجهة المقبلة بين المدربين في كأس العرب؟”.