سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
تُوج منتخب الجزائر بلقب كأس العرب 2021 التي أُقيمت في قطر، وذلك بعد الفوز على منتخب تونس في المباراة النهائية بهدفين دون رد.
ومنح الشيخ تميم بن حمد أمير قطر والسويسري جياني إنفانتينو، فريق الجزائر كأس البطولة على منصة التتويج الرسمية بعد حصولهم على الميدالية الذهبية.
ومنذ بداية الشوط الأول، سنحت فرص خطيرة للمنتخب التونسي الذي كان أخطر من منتخب الجزائر في معظم دقائق الشوط الأول.
وشهد الشوط الأول مشادة بين مجموعة من لاعبي المنتخبين، أسفر عنها إنذار الحكم الألماني دانييل سيبرت لـ كل من بغداد بونجاح لاعب الجزائر وسيف الدين الجزيري لاعب تونس.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني استمر التعادل السلبي بين المنتخبين ليلجأ الفريقان إلى شوطين إضافيين.

ومع بداية الشوط الإضافي الأول، منح أمير سعيود هدف التقدم لـ منتخب الجزائر في شباك المنتخب التونسي.
وتمكن سعيود من إحراز الهدف للفريق الجزائري في الدقيقة الـ99 من عمر الشوط الإضافي الأول من تصويبة مخادعة لم يتمكن الحارس التونسي من صدها.
وحاول منتخب تونس خلال ما تبقى من الشوطين الإضافيين إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل تألق الحارس الجزائري رايس مبولحي.
وأضاف ياسين براهيمي الهدف الثاني للفريق الجزائري في الدقيقة الـ 120.
وكان فريق تونس تأهل إلى النهائي على حساب منتخب مصر بهدف عكسي سجله عمرو السولية لاعب منتخب مصر بالخطأ في مرماه، بينما تأهل فريق الجزائر بعد الفوز على منتخب قطر في مباراة دور نصف النهائي.

وحقق منتخب الجزائر أول لقب له في بطولة كأس العرب 2021 التي أُقيمت في قطر.
