فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
وقع النجم سعود عبدالحميد عقود انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رسميًّا، وسط سعادة كبيرة من جماهير الأزرق.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع سعود عبدالحميد عقود انتقاله إلى الأزرق، وأخرى وهو مرتدٍ قميص الفريق الأول.
ونالت صفقة سعود إشادة كبيرة من النقاد الرياضيين، خاصة أنه مميز للغاية ولا زال صغيرًا في السن، وأكدوا أنه سيُفيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لـ10 مواسم قادمة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن نادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، عن ضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، سعود عبدالحميد حتى عام 2025، وتمنى له التوفيق في مشواره مع الزعيم.
ودخل سعود صاحب الـ22 عامًا، في الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وحاولت الإدارة تجديد عقده أكثر من مرة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
