وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
عاد النجم الأرجنتيني بيتي مارتينيز إلى الظهور بقائمة النصر بعد غياب دام لأكثر من 8 أشهر، بسبب معاناته من الإصابة.
ويلعب الطائي ضد النصر عند الساعة 3:25 مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض بيتي مارتينيز لإصابة خلال مباراة النصر والأهلي في مارس الماضي، وأجرى شهر إبريل عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُشارك مارتينيز في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية منذ بداية الشهر الماضي، حيث حرص الجهاز الفني على تجهيزه بدنيًا وفنيًا بشكل مميز قبل عودته إلى المباريات الرسمية مجددًا.
ويتواجد بيتي مارتينيز على مقاعد الاحتياط في مباراة النصر ضد الطائي اليوم، وقد يُشارك في عدة دقائق خلال المواجهة في حالة كانت النتيجة لصالح العالمي، تمهيدًا للاعتماد عليه خلال الفترة المقبلة.
وجاء تشكيل النصر في مباراة الطائي اليوم كالتالي؛ أمين بخاري، سلطان الغنام، محمد آل فتيل، علي لاجامي، منصور الشمري، عبدالله الخيبري، علي الحسن، خليل العبسي، أندرسون تاليسكا، خالد الغنام وفينسنت أبو بكر.