الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
وجه النجم المالي موسى ماريغا رسالة إلى جماهير الهلال، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وقال ماريغا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، باللغتين العربية والإنجليزية: “لن نستسلم.. سنعود إلى موقعنا في الصدارة إن شاء الله”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة ماريغا، وأكدوا ثقتهم الكبيرة في جميع اللاعبين، وتمنوا ظهوره بشكل أفضل خلال الفترة المقبلة، وقيادة الهلال لتحقيق انتصارات متتالية والمنافسة على اللقب.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تذبذب النتائج خلال الفترة الماضية، وكان آخرها خسارته ضد الفتح بالجولة الـ14، ما أثار غضب الجمهور؛ وطالب البعض برحيل المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم.

على الجانب الآخر، يستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.
