ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
أعلن مركز الإسناد والتصفية “«إنفاذ” عن إشرافه على إقامة مزادين علنيين حضوريين تقام على فرصٍ عقارية مميزة في الدرعية والدمام، وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 من شهر ديسمبر لعام 2021م.
وسيعرض المزادان أكثر من 28 فرصة متنوعة من العقارات القيمة وذات المواقع المتميزة، وبمساحات كبرى تقدّر بأكثر من 70 ألف متر مربع، منها أراضٍ تجارية وسكنية، وفلل، ومباني، وقصر، ومنتجع في كل من الدمام والدرعية، فيما سيقيم وكيل البيع – تحت إشراف إنفاذ – مزاد رحاب الجبيلة الحضوري، الذي يقام على 12 فرصة عقارية مميزة أبرزها منتجع راقٍ بمساحة تتجاوز (18,400 م2) في محافظة الدرعية، إضافة إلى مزاد دُرة الخليج الحضوري المقام على 16 فرصة عقارية، أبرزها قصر بحي الروضة تتجاوز مساحته (2700 م2) وقطعة أرض خام بحي العزيزية تتجاوز مساحتها (63,000 م2) بمدينة الدمام.
ويُعَد مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، بيت الخبرة المتخصّص في الإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات، من خلال تعيين الخبراء ومزودي الخدمات من الجهات المختصة بالتقييم والتسويق وإدارة الأملاك وحراستها وحصرها، عن طريق طرحها عبر المنصة الإلكترونية (infath.sa) بكل شفافية وتنافسية، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول، وتسريع عملية استيفاء الحقوق، وتحقيق القيمة العدلية والاقتصادية التي يضطلع المركز بها.