الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
روّج الفنان والمخرج محمد الحملي لمسرحيته الجديدة بعنوان بخصوص بعض الناس، بطولة ناصر القصبي، وذلك على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
ونشر الحملي صورة تجمعه مع القصبي، وعلّق عليها قائلا: “وابتديت رحلتي مع النجم ناصر القصبي في مسرحية بخصوص بعض الناس، للمؤلف والأستاذ العزيز خلف الحربي، والحمد لله دائماً وأبداً، وشكراً للجهود المبذولة لموسم الرياض من كل فريق العمل”.
وبمجرد نشر الصورة تفاعل معها عدد من الفنانين والمغردين، وتفاعل معه الفنانون؛ حيث علّق الفنان عبد الله ملك: “موفقين وتحياتي لكما ولجميع الطاقم ربي يحفظكم”، وكتب بشار الشطي: “موفق بو راشد وتستاهل الله يوفقكم يا رب، وغرّد زيد السويداء بقوله “عينين براس”.
وكتب الدكتور حبيب غلوم: “الله يوفقكم، فيما غرّد الفنان بشار الجزاف: “كل التوفيق يا بطل”.
يُذكر أن المستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه قام بنشر الإعلان الخاص بمسرحية بخصوص بعض الناس، على صفحته الرسمية بتويتر، مشيرا إلى عرضها على خشبة مسرح الفنان الراحل بكر الشدي، في 29 ديسمبر الجاري وحتى 10 يناير، في منطقة (بوليفارد رياض سيتي)، إحدى أبرز مناطق موسم الرياض 2021.
يذكر أن المسرحية من بطولة القصبي وحبيب الحبيب وإلهام علي وماجد مطرب فواز وعبد العزيز السكيرين وعلي شهاب وعبد المجيد الرهيدي وريماس منصور.