الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الأمريكي سيرجيو ديست ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
ويرتبط ديست مع البارشا بعقد سينتهي في صيف 2023.
وقالت صحيفة ” سبورت” الإسبانية إن تشيلسي يرغب في التعاقد مع ديست، من برشلونة خلال الانتقالات الشتوية المقبلة، لتعويض غياب تشيلويل، نجم البلوز للإصابة.
وتقدم تشيلسي بعرض قدره 35 مليون يورو للتعاقد مع ديست، لكن التقارير أشارت إلى أن البارشا يفكر في العرض بالفترة الحالية.
وعانى ديست من تراجع في المستوى مع النادي الكتالوني، مما جعل المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز يفكر في التخلص منه.
وانضم ديست في عام 2020 لـ البارشا قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي.

جدير بالذكر أن ديست قد يرحل عن البارشا وسط اهتمام من تشيلسي وبايرن ميونخ الألماني بالتعاقد معه وفي ظل وجود البرازيلي داني ألفيش المنضم إلى الفريق الكتالوني كصفقة انتقال حر.