القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في عسير
أول حفل لأنغام بعد خروجها من المستشفى
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ65 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا بيساو
استدعاء 1791 سيارة كيا سبورتاج 2024 لخلل خطير
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الكرملين لترامب: روسيا دب وليست نمرًا من ورق
أوبريت وطني ونافورة تفاعلية.. محافظ الأحساء يرعى احتفال اليوم الوطني الـ 95
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
شدد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد عبداللطيف آل الشيخ على ضرورة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية في المساجد.
وقال الوزير في تغريدة له عبر تويتر: إخواني المصلين إن ارتفاع منحنى إصابات كورونا بجانب ظهور المتحور أوميكرون يتطلب منا المزيد من التعاون في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والتي تضمن بعد توفيق الله سلامة الجميع وهي واجب شرعي ومسؤولية وطنية، لنكن جميعاً على قدر المسؤولية ولنعمل سويًا لحماية الوطن من الوباء.
وأعلن مصدر مسؤول في وزارة الداخلية اليوم الأربعاء إعادة الإلزام بارتداء الكمامة وتطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة، والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات وذلك اعتباراً من الساعة 00 : 7 من صباح يوم الخميس 26 جمادى الأولى 1443هـ الموافق 30 ديسمبر 2021م.
وبين المصدر أن جميع الإجراءات والتدابير تخضع للتقييم المستمر من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، وذلك بحسب تطورات الوضع الوبائي محلياً وعالمياً.
وشدد المصدر على ضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية كافة، والبروتوكولات المعتمدة لسلامتهم.
وأوضح المصدر أنه سيتم تطبيق الإجراءات النظامية والعقوبات المعتمدة على المخالفين، كما أكد أهمية مسارعة جميع أفراد المجتمع لاستكمال تلقي جرعات اللقاح.