سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مسام ينزع 1,293 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
تركي المالكي: الدفاعات الجوية تعاملت مع تهديد بصواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه المنطقة الجنوبية
تمكين المرأة في السعودية.. 44% في المناصب القيادية و32% في الأمن السيبراني
أعلنت شركة لجام للرياضة “وقت اللياقة”، اليوم الأربعاء، عن افتتاح مركز جديد للسيدات في المدينة المنورة.
وذكرت وقت اللياقة في بيان على موقع السوق المالية (تداول) أن المركز يقع على طريق الملك خالد، حي العاقول، في المدينة المنورة، وتبلغ مساحته الإجمالية 1,900 متر مربع.
وسيعمل المركز تحت العلامة التجارية “وقت اللياقة – ليديز”، ويشتمل على جميع خدمات ومرافق فئة تلك العلامة، كما يحتوي على تجهيزات رياضية عالية المواصفات وكذلك أحدث التصاميم للصالات.
وتوقعت وقت اللياقة ظهور الأثر المالي للمركز اعتباراً من الربع الرابع من عام 2021، مشيرة إلى أن إجمالي عدد مراكزها العاملة داخل وخارج المملكة يبلغ 145 مركزاً، هذا وسيتم إصدار إعلانات مراكز جديدة في الأسابيع المقبلة.