رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت أمانة منطقة جازان ممثلة ببلدية محافظة الدرب، طرح ١٦٩ فرصة استثمارية مؤقتة في مواقع متعددة بالمحافظة، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وأوضح رئيس بلدية الدرب المهندس عبدالمجيد بن علي مذكور، أن طرح هذه الفرص يأتي تعزيزاً لفرص الاستثمار وفق خطة البلدية المستقبلية لرفع إيرادات البلدية وتنمية محافظة الدرب، التي تُعد من أبرز الواجهات السياحية في المنطقة الجنوبية، وتستقبل سنوياً أعداداً كبيرة من السائحين خلال هذا العام.
وبيّن أن الفرص الاستثمارية التي تم طرحها عبارة عن منافذ بيع ( أكشاك ) وعربات الأطعمة المتنقلة (فود ترك) ومواقع جلسات وألعاب أطفال بالحدائق والمنتزه العام بالدرب وعلى شاطئ السميرات، داعياً الراغبين في الاستثمار للاطلاع والتقديم من خلال الدخول على بوابة الاستثمار البلدي “فرص” عبر الرابط هنا، أو من خلال تحميل تطبيق الأجهزة الذكية “فرص”.