إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا، بهطول أمطار وضباب على منطقة جازان تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية، تشمل مدينة جيزان ومحافظتي الدرب، وفرسان .
وبين المركز أن الحالة ستستمر حتى الساعة الـ 8 من صباح اليوم.
وفي وقت سابق، دعت المديرية العامة للدفاع المدني الجميع إلى توخّي الحيطة والحذر وفقًا لما ورد إليها من المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار رعدية – بمشيئة الله – على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من الجمعة وحتى الأحد المقبل.
وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد أنه من غد الجمعة وحتى الأحد ستتأثر مناطق (المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة، حائل) بهطول أمطار خفيفة إلى متوسطة، فيما ستتأثر يومي السبت والأحد مناطق (القصيم، الرياض، الشرقية) بأمطار متوسطة في مجملها.
وأهاب المتحدث الرسمي للدفاع المدني المقدم محمد الحمادي بالجميع توخّي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، حفاظًا على سلامتهم.