طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
بحثت دول في أنحاء أوروبا اليوم فرض قيود جديدة على التنقل لمكافحة السلالة أوميكرون المتحورة من فيروس كورونا المستجد.
وقال الرئيس الأوروبي لمنظمة الصحة العالمية هانز كلوج: “بإمكاننا أن نرى عاصفة أخرى مقبلة”، محذراً الدول الأوروبية من أن هناك “قفزة كبرى” في إصابات كوفيد-19.
وألمانيا وأسكتلندا وأيرلندا وهولندا من بين الدول التي عاودت فرض إغلاق جزئي أو كلي، أو إجراءات التباعد الاجتماعي في الأيام القليلة الماضية.
فقد وضعت رئيسة وزراء أسكتلندا نيكولا ستيرجن، خطة لفرض مزيد من القيود على المناسبات العامة الكبيرة، التي من بينها الأحداث الرياضية لمدة ثلاثة أسابيع مطلع العام المقبل.
فيما أكد كريس هيبكينز الوزير المسؤول عن مواجهة كوفيد-19 في نيوزيلندا التي فرضت بعضاً من أشد الإجراءات لمكافحة الفيروس في العالم، إن نيوزيلندا أرجأت بدء عملية مقررة لإعادة فتح حدودها حتى نهاية فبراير.