المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
بدعم وتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، رئيس مجلس ادارة جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية بالمنطقة، انطلقت اليوم أعمال برنامج كسوة الشتاء، الذي تنفذه الجمعية، بالتعاون مع فرقها التطوعية.
ونوه أمين عام جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية الدكتور عبدالله الشريف، بالدعم اللامحدود الذي تجده برامج الجمعية من سمو أمير منطقة تبوك، والتي تصب في خدمة المستفيدين من أنشطة الجمعية داخل الأسر المحتاجة.
وأكد أنه لدى الجمعية جملةً من المشاريع لصالح عدد كبير من المحتاجين والمستفيدين من برامجها على مستوى المنطقة، وأن الجمعية قد حرصت منذ نشأتها على تقديم نفقاتها الأساسية والموسمية للمستفيدين بشكل منتظم، ومن بين هذه النفقات كسوة الشتاء التي تنفّذها الجمعية سنويًّا مع بداية دخول فصل الشتاء: للتخفيف من معاناة المحتاجين لمواجهة برودة الأجواء التي تمر بها تبوك في مثل هذه الأيام من كل عام.
وفي الختام سأل الدكتور الشريف الله تعالى بأن يحفظ للملكة أمنها وعزها، وأن يبارك بجهود ولاة الأمر- حفظهم الله- لخدمة الوطن والمواطنين.

