السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ضبط مواطن مارس صيد الأسماك بدون تصريح في تبوك
خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10498.04 نقطة
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها
هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
ارتفعت أسعار النفط اليوم، لكن المستثمرين ما زال يساورهم القلق بشأن التفشي السريع لسلالة أوميكرون المتحورة من فيروس كورونا على مستوى العالم، والذي دفع عدداً من الدول للتفكير في فرض مزيدٍ من القيود التي من المحتمل أن تؤثر في الطلب على الوقود.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 9 سنتات أو 0.1 في المائة إلى 71.61 دولار للبرميل بحلول الساعة 01:05 بتوقيت جرينتش، بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 23 سنتاً أو 0.3 في المائة إلى 68.84 دولار للبرميل.
وبحسب “رويترز”، قال رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، أمس الاثنين، إنه سيشدّد القيود الرامية للحد من انتشار المتحور أوميكرون إذا لزم الأمر، بعد أن بدأت هولندا إغلاقاً رابعاً وتفكير دول أوروبية أخرى في تطبيق قيود خلال فترة عيد الميلاد.
وتتضاعف حالات الإصابة بأوميكرون على نحو سريع في أنحاء أوروبا والولايات المتحدة، وتزيد بمعدل المثلين كل يومين أو ثلاثة أيام في لندن وأماكن أخرى، وتؤدي إلى خسائر فادحة في الأسواق المالية التي تخشى أن يؤثر ذلك في تعافي الاقتصاد العالمي.