استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أسفرت قرعة البطولة الآسيوية العشرين لكرة اليد للرجال للمنتخبات التي أُقيمت عصر اليوم الاثنين عن تواجد منتخب السعودية ” أخضر اليد” في المجموعة الثانية.
ويتواجد المنتخب السعودي بجانب منتخبات أستراليا والهند وإيران بالمجموعة الثانية، بينما يُوجد بالمجموعة الأولى منتخبات كوريا الجنوبية والكويت والأردن وسنغافورة، وفي المجموعة الثالثة، منتخبات قطر والإمارات والعراق وعُمان، وفي المجموعة الرابعة فرق البحرين واليابان وهونج كونج وفيتنام وأوزبكستان.
ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الرئيسي الذي يتكون من 8 منتخبات، سيتم توزيعهم على مجموعتين تُلعب بنظام الدوري، يتأهل منها صاحبا المركز الأول والثاني لدور الأربعة وإلى كأس العالم 2023 الذي يُقام في دولتي السويد وبولندا، بينما يتنافس أصحاب المركز الثالث من كل مجموعة على المقعد الخامس.