الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
استأنف الأخضر، بقيادة المدير الفني الفرنسي لورينت بونايتد، مساء الأحد، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمواجهة منتخب المغرب الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، حيث قسم لورينت اللاعبين على مجموعتين، الأولى ضمت الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية؛ حيث خصص لهم تمارين استرجاعية متنوعة.
وضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها مباريات مصغرة، قبل أن يختتم لورينت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر يوم غد الاثنين استعداداته بحصة تدريبية عند الخامسة والنصف مساءً على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، على أن يكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد المغرب، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد الثمامة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021.
ويتصدر منتخب المغرب الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة في كأس العرب 2021 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم الأخضر في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، ويتذيل المنتخب الفلسطيني الترتيب بنقطة أيضًا.