بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقع المركز الوطني لـ الأرصاد هطول أمطار على معظم مناطق المملكة من يوم غد الثلاثاء وحتى الخميس المقبل، في حين طالب الدفاع المدني بأخذ الحيطة والحذر خاصة في منطقة المكة المكرمة.
وأوضح المركز، أن الأمطار قد تصل إلى غزيرة مصحوبة برياح سطحية وزخات من البرد على مناطق مكة المكرمة، والباحة، والقصيم، والرياض، والشرقية مضيفًا أن تأثير الأمطار سيكون من خفيف إلى متوسط على المدينة المنورة، وجازان، وحائل، وتبوك، والجوف، والحدود الشمالية.
وتوقع المركز استمرار فرص الأمطار على معظم المناطق من يوم الجمعة وحتى بداية الأسبوع المقبل.
ونبه مركز الأرصاد، هبوب رياح سطحية مثيرة للأتربة على منطقة مكة المكرمة يشمل ( الخرمة، المويه، تربة، رنية ) حتى الساعة 8 مساءً .
من جانبه طالب الدفاع المدني، المواطنين والمقيمين في منطقة مكة المكرمة من أخذ الحيطة والحذر، حيث ستؤدي الرياح المثيرة للأتربة التي نبه إليها مركز الأرصاد إلى شبه انعدام في الرؤية.
