سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الخميس، إلى مدينة دبي الإماراتية، لبدء معسكر إعدادي هناك.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الفريق الأول برئاسة أنمار الحائلي ونائبه المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، إلى الإمارات.

ومن المقرر أن يستمر معسكر العميد في دبي حتى يوم 12 من شهر ديسمبر الجاري، حيث سيخوض الفريق الأول وديتين ضد العين والجزيرة الإماراتيين، في إطار استعداداته للمرحلة المقبلة من منافسات الموسم الرياضي.

ويغيب عن نادي الاتحاد في معسكر دبي ثنائي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سعود عبدالحميد ومهند الشنقيطي، بالإضافة إلى المصري أحمد حجازي، لمشاركتهم في بطولة كأس العرب 2021.

وستكون أول مباراة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد فترة التوقف الحالية، أمام نظيره الفتح، يوم 20 من شهر ديسمبر، وذلك ضمن منافسات الدور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويمتلك مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف وضمك صاحب المركز الثالث.