الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الاتفاق في ختام منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم فارس الدهناء بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الاتفاق المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وتمكن العميد من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة.
ونجح أحمد حجازي في هز شباك فارس الدهناء برأسية من كرة ثابتة، إلا أن الحكم ألغى الهدف بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وكاد المدافع المصري أن يسجل هدف آخر، إلا أن حارس المرمى رايس مبولحي تألق وتصدى لرأسيته.

وأحرز زياد الصحفي هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح فارس الدهناء التقدم عند الدقيقة 29، وانتفض العميد بعد الهدف، وأطلق عبدالإله المالكي تسديدة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم عند الدقيقة 31.
ونجح روبن كوايسون في تسجيل الهدف الثاني بشباك العميد عند الدقيقة 40، مستغلًا عرضية مميزة من الجانب الأيمن، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الاتفاق بتقدم فارس الدهناء بنتيجة 2/ 0.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز التاسع برصيد 16 نقطة.