تصريح الحج يدخل ضمن شروط الاستطاعة
طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
شارك النجم علي البليهي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الأحد، استعدادًا لاستئناف المنافسات مجددًا.
وتواجد علي البليهي في الحصة التدريبية بالكامل، وشارك في المناورة التي فرضها الجهاز الفني في ختام المران، وذلك بعدما أنهى برنامجه التأهيلي، ليصبح جاهزًا للمشاركة في المباريات.
وكان علي البليهي قد تعرض لإصابة في العضلة الضامة، شهر نوفمبر الماضي، أبعدته عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، أجرى الهلال مرانًا اعتياديًّا، وعمد الجهاز الفني بقيادة ليوناردو جارديم في الحصة التدريبية إلى تطبيق عدد من الجمل التكتيكية والفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، من 10 مباريات، ويستعد لمواجهة الفيحاء، يوم الجمعة المقبل.