توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11671 نقطة
بعد صدمة الخروج الآسيوي.. هل يرحل جيسوس عن الهلال؟
بيولي يحلم بإنجاز استثنائي
قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
أعلن البنك العربي الوطني عن توصية مجلس الإدارة للجمعية العامة غير العادية باعتماد توزيع أرباح نقدية مرحلية لمساهمي البنك عن النصف الثاني من عام 2021، بإجمالي 675 مليون ريال لعدد أسهم مستحقة 1.5 مليار سهم.
وقال البنك العربي في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، إن حصة السهم من التوزيع 0.45 هللة بعد خصم الزكاة، بنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية 4.5%.
وأضاف أن تاريخ الأحقية يكون لمساهمي البنك المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة والمسجلين لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية ثاني يوم تداول من تاريخ انعقاد الجمعية المزمع عقدها خلال الربع الأول من عام 2022.
وأوضح البنك العربي أنه بالإضافة إلى ما تم توزيعه وقدره 525 مليون ريال عن النصف الأول من عام 2021 وبذلك يصبح إجمالي الأرباح التي تم توزيعها وسيتم توزيعها عن العام المالي 2021 هو 1.2 مليار ريال بواقع 0.80 هللة للسهم الواحد والتي تمثل 8% من قيمة السهم الاسمية بعد خصم الزكاة.