96.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال أول 20 يومًا من رمضان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10942 نقطة
ضمن مشروع محمد بن سلمان.. تجديد مسجد القلعة يوثق إرث الدولة السعودية
إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتقلص تمثيلها الدبلوماسي في إسرائيل
الشرقية تتزين باللون الأخضر احتفاءً بيوم العلم
#يهمك_تعرف | رابط تطبيق سكني لمتابعة أحدث المخططات والمشاريع
الهلال الأحمر يستقبل 10861 بلاغًا إسعافيًا بالمدينة المنورة خلال رمضان
سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام
الشمالية تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العلم
الدفاع القطرية تتصدى لهجمة صاروخية
أنهت لجنة النظر في مخالفات مقدمي خدمات حجاج الداخل التابعة لوزارة الحج والعمرة أعمالها، حيث أصدرت عددًا من القرارات بحق عدد من شركات ومؤسسات حجاج الداخل التي عملت في موسم حج عام 1442 هـ.
واشتملت القرارات على معاقبة الشركات والمؤسسات المخالفة لأحكام نظام خدمة حجاج الداخل ولائحته التنفيذية والتعليمات المكملة لها؛ لتقصيرهم في الخدمات المقدمة للحجاج المتعاقد معهم، منها قرارات صادرة بعقوبة الإيقاف، وقرارات بغرامات مالية، إلى جانب ما اُتخِذَ من جانب الوزارة لإعادة مبالغ الخدمات التي لم تقدم للحجاج.
وأكدت وزارة الحج والعمرة أنها لن تسمح أو تتهاون في أي تقصير يمسّ خدمة ضيوف الرحمن، وأنها ماضية في حماية حقوقهم مع مزودي الخدمة، سعيًا إلى رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين والزوار، وحفاظًا على سلامتهم ومحاسبة المقصرين في خدمتهم، إنفاذًا لتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ .