اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
أعلنت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر عن تقديم ملف طلب تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق الأولوية إلى هيئة السوق المالية.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إنها قدمت ملف طلب الموافقة على تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب الموافقة على زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية الى هيئة السوق المالية يوم الخميس تاريخ 19/05/1443هـ الموافق 23/12/2021م، موضحةً أنها ستقوم بالإعلان لاحقاً عن أي تطورات في هذا الشأن.
ولفتت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر إلى أنه سيتم تخفيض رأس المال بقيمة 147 مليون ريال وثم زيادة رأس المال عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بمبلغ 249 مليون ريال، مبينة أن موافقة الجمعية العامة غير العادية على عملية زيادة رأس مال الشركة عن طريق إصدار أسهم حقوق أولوية مشروطة بموافقة الجمعية العامة غير العادية على التخفيض المقترح لرأس المال.
وشددت على أنها ستعلن عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حينها.