خالد بن ناصر يتخرج من القيادة والأركان بالبحرين
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون المدينة المنورة متجهين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة
الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
أعلنت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر عن تقديم ملف طلب تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق الأولوية إلى هيئة السوق المالية.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إنها قدمت ملف طلب الموافقة على تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب الموافقة على زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية الى هيئة السوق المالية يوم الخميس تاريخ 19/05/1443هـ الموافق 23/12/2021م، موضحةً أنها ستقوم بالإعلان لاحقاً عن أي تطورات في هذا الشأن.
ولفتت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر إلى أنه سيتم تخفيض رأس المال بقيمة 147 مليون ريال وثم زيادة رأس المال عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بمبلغ 249 مليون ريال، مبينة أن موافقة الجمعية العامة غير العادية على عملية زيادة رأس مال الشركة عن طريق إصدار أسهم حقوق أولوية مشروطة بموافقة الجمعية العامة غير العادية على التخفيض المقترح لرأس المال.
وشددت على أنها ستعلن عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حينها.