إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وجه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، الوكالات المختصة، بضرورة رفع الجاهزية وتكثيف الاستعدادات والإجراءات الصحية بالتعاون مع الجهات المختصة، لمواجهة انتشار فيروس كورونا وتحوراته.
وقال السديس إن هذه الإجراءات والاشتراطات الصحية تساهم في حفظ النفس وسلامتها، مشددًا على تطبيق الاشتراطات كافة والالتزام بها، وبذل المزيد من الجهد للارتقاء بالخدمات المقدمة في الحرمين الشريفين.
يأتي ذلك بعد إعلان وزارة الصحة، أمس الأربعاء، عن اكتشاف أول حالة مصابة بمتحور كورونا أوميكرون بالمملكة قادمة من إحدى دول شمال إفريقيا.
وقال المتحدث باسم الوزارة الدكتور محمد العبدالعالي، إن منسوبي الصحة، أجروا تقصيًا طبيًا حول الحالة وحددوا المخالطين لها وأخضعوهم للعزل.