أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
دشن الشبابيون حملة لدعم وتحفيز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، النيجيري أوديون إيغالو عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال الناقد الرياضي تركي الغامدي: “للشبابيين.. مستعدون لحملة “تحفيز” وتشجيع للهداف إيغالو قبل التعاون؟.. حملة قووووية في تويتر تستمر ٣-٤ أيام يعرف أن الشبابيين داعمون له”.
وتابع: “وبإذن الله يحصد الفريق ثمارها في مباراة مهمة ومنعطف صعب.. طبعًا أي واحد ما بيشارك بكيفه.. لكن يبعد عن “السلبية”.. تعطونا هاشتاق إنجليزي؟”، قبل أن يطلق هاشتاق “#Yalla_ighalo”.
وشهد الهاشتاق تفاعلًا كبيرًا من الجماهير، ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية، حيث أكد مشجعو الشباب ثقتهم الكبيرة في إيغالو، وتمنوا تألقه خلال المباريات المقبلة والمنافسة على لقب الهداف هذا الموسم.
وفي السياق ذاته، تفاعل حساب نادي الشباب الرسمي على “تويتر”، اليوم، مع الهاشتاق، ونشر صورة لمهاجمه إيغالو مع رئيس النادي خالد البلطان، وعلق قائلًا: “نثق بنسرنا.. شاركونا أجمل أهدافه تحت هذه التغريدة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الاثنين المقبل، في ختام منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الأمير فيصل بن فهد.