بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن نتيجة فحص فيروس كورونا التي خضع لها أعضاء الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت سلامة كافة لاعبي وطاقم الفريق الأول لكرة القدم من الإصابة بفيروس كورونا.
وكان نادي الشباب قد أعلن مؤخرًا عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، تركي العمار بفيروس كورونا، متمنيًا له الشفاء العاجل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم غد السبت، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح الليوث لمواصلة تفوقه.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الـ11 برصيد 15 نقطة.
