وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الطائي ضد النصر المؤجلة من الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق فارس الشمال لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الطائي ضد النصر التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وكاد الكاميروني فينسنت أبو بكر أن يفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 32، حيث استلم الكرة ومر من أكثر من لاعب بشكل مميز، وأطلق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ولكن تم إبعادها، لتتحول إلى ركنية.
واستمرت محاولات الفريقين في تسجيل هدف، قبل أن ينجح فينسنت أبو بكر في هز الشباك بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من مباراة الطائي ضد النصر بتقدم العالمي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط فارس الشمال بقوة، ونجح في تسجيل هدف التعادل عن طريق سافاس ماليلي من ركلة ركنية عند الدقيقة 52، وأطلق نجم النصر، أندرسون تاليسكا تسديدة قوية، إلا أن الحارس تصدى لها عند الدقيقة 56.
ونفذ تاليسكا ركلة حرة بشكل مميز، ولكن الحارس مارتن لوكوف تصدى لها عند الدقيقة 70، واستمرت محاولات العالمي لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحرز أصحاب الأرض هدفًا قاتلًا عن طريق دينر في الدقيقة 91، لخطف الثلاث نقاط.
ورفع العالمي رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي إلى 11 نقطة في المركز الأخير.