وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن الفيفا يدرس مقترحًا لجعل اللغة العربية واحدة من لغاته الرسمية.
ويعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم 4 لغات في مخاطباته وهي “الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية، الإسبانية”.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم أن حديث إنفانتينو جاء على خلفية حضوره نهائي كأس العرب المقام حاليًّا بين منتخبي تونس والجزائر على ملعب “البيت” في العاصمة القطرية الدوحة.
وفي السياق ذاته، أكد إنفانتينو أن بطولة كأس العرب سوف تستمر تحت مظلة الفيفا خلال النسخ المقبلة من البطولة.
وجاء ذلك على هامش نهائي البطولة المقامة حاليًّا بين منتخبي تونس والجزائر في قطر.
ولاقت نسخة 2021 من البطولة، نجاحًا كبيرًا وإقبالًا جماهيريًّا كبيرًا؛ بسبب الأداء الفني المذهل الذي قُدم من المنتخبات التي شاركت.
وجاءت تشكيلة المنتخب التونسي مكونة من: “معز حسن في حراسة المرمى، محمد دراجر، بلال العيفة، منتصر الطالبي، أمين بن حميدة، جيلان الشعلالي، فرجاني ساسي، حنبعل المجبري، يوسف المساكني، نعيم السليتي، سيف الدين الجزيري”.
أما تشكيلة منتخب الجزائر فجاءت مكونة من : “رايس مبولحي في حراسة المرمى، إلياس شتي، حسين بن عيادة، عبدالقادر بدران، جمال بلعمري، سفيان بن دبكة، حسام الدين مريزيق، ياسين براهيمي، يوسف بلايلي، طيب مزياني، بغداد بونجاح”.