معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
أعلن السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن الفيفا يدرس مقترحًا لجعل اللغة العربية واحدة من لغاته الرسمية.
ويعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم 4 لغات في مخاطباته وهي “الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية، الإسبانية”.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم أن حديث إنفانتينو جاء على خلفية حضوره نهائي كأس العرب المقام حاليًّا بين منتخبي تونس والجزائر على ملعب “البيت” في العاصمة القطرية الدوحة.
وفي السياق ذاته، أكد إنفانتينو أن بطولة كأس العرب سوف تستمر تحت مظلة الفيفا خلال النسخ المقبلة من البطولة.
وجاء ذلك على هامش نهائي البطولة المقامة حاليًّا بين منتخبي تونس والجزائر في قطر.
ولاقت نسخة 2021 من البطولة، نجاحًا كبيرًا وإقبالًا جماهيريًّا كبيرًا؛ بسبب الأداء الفني المذهل الذي قُدم من المنتخبات التي شاركت.
وجاءت تشكيلة المنتخب التونسي مكونة من: “معز حسن في حراسة المرمى، محمد دراجر، بلال العيفة، منتصر الطالبي، أمين بن حميدة، جيلان الشعلالي، فرجاني ساسي، حنبعل المجبري، يوسف المساكني، نعيم السليتي، سيف الدين الجزيري”.
أما تشكيلة منتخب الجزائر فجاءت مكونة من : “رايس مبولحي في حراسة المرمى، إلياس شتي، حسين بن عيادة، عبدالقادر بدران، جمال بلعمري، سفيان بن دبكة، حسام الدين مريزيق، ياسين براهيمي، يوسف بلايلي، طيب مزياني، بغداد بونجاح”.