جامعة جازان تتوّج الفائزين في بطولة الجامعات السعودية لذوي الإعاقة
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع التشاوري بشأن غزة في أنطاليا
حريق في ماليزيا يدمر 200 منزل ويشرد المئات
طقس الأحد.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
باكستان: لقاء مرتقب بين وفدي أمريكا وإيران الاثنين
مفاجأة من الأمير الوليد بن طلال لجماهير الهلال قبل مباراة ضمك
الدراسة عن بعد في عدد محافظات منطقة الرياض.. غدًا
الدراسة عن بعد في مدارس وجامعة القصيم.. غدًا
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى “فني مختبر”
توتنهام يتعادل مع برايتون في الدوري الإنجليزي
دعا المتحدث الرسمي للمديرية العامة للدفاع المدني المقدم محمد الحمادي الجميع إلى توخّي الحيطة والحذر، وفقاً لما ورد للدفاع المدني من المركز الوطني للأرصاد عن هطول أمطار رعدية – بمشيئة الله – على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من غدٍ الثلاثاء حتى الخميس القادم.
وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد أنه ستتأثر مناطق ” الرياض، مكة المكرمة، الشرقية، القصيم، عسير، الباحة” بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، فيما ستتأثر مناطق ” جازان، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية،” بأمطار متوسطة في مجملها.
وأهاب متحدث المدني بالجميع بتوخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول،والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، حفاظاً على سلامتهم.