الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر لمواجهة جاره نادي الهلال مساء الخميس المقبل في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسبق للعالمي أن لعب 5 مباريات مع الهلال في ديسمبر، حيث فاز العالمي مرتين وفاز الهلال مرة، وتعادل الفريقان مرتين.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي ديربي الرياض المرتقب، مساء يوم الخميس المقبل، في المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل ديربي الرياض، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
وينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز بديربي الرياض عندما يواجه الأصفر في مباراة مؤجلة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويطمح في مواصلة تفوقه في المواجهة المقبلة.
وتم تأجيل مباراتين من قبل في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، الأولى في موسم 2015/ 2016، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، وكرر الأزرق تفوقه على الأصفر في ديربي الرياض المؤجل موسم 2020/ 2011، وفاز بنتيجة 4/ 1.