ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
تنتظر الجماهير ديربي جديد بين النصر والهلال بعد تأهل الفريقين إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه اليوم على الاتفاق بهدف دون رد، ليواجه الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح بالأمس في تحقيق الفوز على الرائد بهدفين دون رد في دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتظر مواجهة اليوم لتحديد منافسه في ربع النهائي.
ولعب الفريقان قبل عدة أيام في ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في الفوز، ما يزيد من إثارة مباراتهما في الكأس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).