استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
يفكر نادي برشلونة الإسباني، في ضم اللاعب النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني.
ويُعاني الفريق الكتالوني هجوميًّا، كما خسر مباراة كأس مارادونا التي أُقيمت في السعودية الثلاثاء الماضي أمام فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني.
وأكد تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق البارشا، أن النادي الكتالوني يرغب وبقوة في التعاقد مع هالاند لتدعيم الجانب الهجومي للفريق.
وقالت تقارير صحفية ألمانية بوقت سابق: إن الألماني رالف رانجنيك مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي سينافس البارشا على ضم هالاند صاحب الـ21 عامًا بالفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة بيلد الألمانية أن المدرب رانجنيك يناقش إمكانية التعاقد مع هالاند في مانشستر يونايتد حيث قيل إن المدرب يملك علاقة جيدة مع والد هالاند مما سيحاول جلبه للأولد ترافورد.