أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
أعرب البرازيلي برونو هنريكي عن سعادته البالغة بتسجيل هدف فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مباراة الفتح اليوم.
ونجح الاتحاد في قلب الطاولة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحول تأخره بثنائية إلى فوز بثلاثية، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث برونو هنريكي بعد المواجهة قائلًا: “أشعر بسعادة غامرة بهذا الهدف، ويعني لي الكثير. خاصة أنه هدف الفوز وجاء في وقت قاتل من المباراة (90+2)”.
وتابع خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “الأداء لم يرق للمستوى المطلوب في الشوط الأول، لكن الفريق عاد بقوة في الشوط الثاني، واستطاع تحويل النتيجة والفوز”.
وشدد برونو هنريكي على أن سعادته لا توصف بهذا الفوز، مهديًا إياه إلى الجماهير واللاعبين والجهاز الفني والإدارة، وتمنى أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على نفس المستوى حتى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.