أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أعلنت منصة أبشر اليوم عن أعلى اللوحات التي تم بيعها في مزاد اللوحات الإلكتروني والتي وصلت إلى 620 ألف ريال للوحة من الفئة الماسية وجاءت اللوحة بحروف د د د وأرقام 9999.
أما في الفئة الذهبية فقد بيعت لوحة ح ط ب 1 بمبلغ 250 ألف ريال فيما بيعت لوحة تحمل أ ب ل 9 بقيمة 66 ألف ريال وفي الفئة الفضية سجلت أعلى لوحة 58.500 ألف ريال برقم د ل ع 2000 فيما جاءت لوحة د ن و 111 بمبلغ 56 ألف ريال.
وكانت منصة أبشر أطلقت يوم الخميس الماضي مزاد اللوحات الإلكتروني الثالث لتمكّن الراغبين في تسجيل لوحات مركباتهم بأرقام وأحرف مميزة، (خصوصي، نقل خاص، دراجة آلية).
وكانت الإدارة العامة للمرور أوضحت في وقت سابق أن إجراءات مزاد اللوحات المميزة ستتم إلكترونيًا من خلال منصة www.Absher.sa، وسترسل اللوحات لملّاكها عبر البريد السعودي (سبل) من خلال العنوان الوطني.
