استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
أعلنت منصة أبشر اليوم عن أعلى اللوحات التي تم بيعها في مزاد اللوحات الإلكتروني والتي وصلت إلى 620 ألف ريال للوحة من الفئة الماسية وجاءت اللوحة بحروف د د د وأرقام 9999.
أما في الفئة الذهبية فقد بيعت لوحة ح ط ب 1 بمبلغ 250 ألف ريال فيما بيعت لوحة تحمل أ ب ل 9 بقيمة 66 ألف ريال وفي الفئة الفضية سجلت أعلى لوحة 58.500 ألف ريال برقم د ل ع 2000 فيما جاءت لوحة د ن و 111 بمبلغ 56 ألف ريال.
وكانت منصة أبشر أطلقت يوم الخميس الماضي مزاد اللوحات الإلكتروني الثالث لتمكّن الراغبين في تسجيل لوحات مركباتهم بأرقام وأحرف مميزة، (خصوصي، نقل خاص، دراجة آلية).
وكانت الإدارة العامة للمرور أوضحت في وقت سابق أن إجراءات مزاد اللوحات المميزة ستتم إلكترونيًا من خلال منصة www.Absher.sa، وسترسل اللوحات لملّاكها عبر البريد السعودي (سبل) من خلال العنوان الوطني.
