الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وجه الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، رسالة إلى رجال الأعمال، مفادها أن من يريد الاستثمار في عسير فعليه الاتصال به شخصيًّا، وسوف يقوم بربطه بالجهة المختصة في هيئة تطوير عسير لتذليل أي صعوبات.
جاء ذلك خلال رد أمير عسير على سؤال الإعلامي عبدالله المديفر خلال برنامج “في الصورة” المذاع على روتانا خليجية.
كما تحدث الأمير تركي بن طلال عن المياه في المنطقة، وأكد أن هناك عجزًا في كمية الماء الآن في عسير 90 ألف متر مكعب، وبعد شهرين فقط سيكون العجز صفرًا.
وعن المدينة الجامعية، قال الأمير تركي بن طلال: إنه تم الانتهاء بنسبة 98% بالمائة، وفي الفصل الدراسي الثاني متوقع أن تكون كل الكليات نُقلت، والطرق المؤدية للجامعة جاري العمل على تطويرها.
وردًّا على سؤال بشأن مطار أبها، كشف تركي بن طلال أنه في يناير 2022 سيتم اختيار موقع المطار الجديد بعسير، ويبدأ التنفيذ مع بداية عام 2024، حيث تم اختيار موقعين ويتم تحديده من هيئة الطيران المدني.